老虎伍兹需要奇迹才能在糟糕的第一轮之后在英国开放

老虎伍兹需要奇迹才能在糟糕的第一轮之后在英国开放
  英石。苏格兰的安德鲁斯(Andrews) – 准备好观看老虎伍兹(Tiger Woods)在圣安德鲁斯(St. Andrews)的旧球场第18洞著名的Swilcan桥上行走,最后一次是周五作为合法竞争对手。 

  那是因为在周四的首轮比赛中,他在周五的78杆命中率6杆后,只有周五的第二轮奇迹可以挽救森林。 

  伍兹的日子开始很糟糕,当时他的第一个洞的T恤在一个洞中休息。他在果岭前的燃烧中击中了第二枪,然后将双柏忌从盒子里拿出来。 

  他的一天也很糟糕,因为他击中了3杆三杆绿色的三杆绿色的绿色,而三杆绿色的前面则令人沮丧。 

  伍兹说:“好吧,可能是我可以拍摄的最高得分。” “没有一个很好的开始。打一个好的T恤击落1,最终在一个新鲜的离婚者中间。我打了一个好机会。阵风撞到了它,最终陷入了燃烧。 

  “我认为我大概有四个或五个三杆,而且在果岭上不是很好。我剩下的每个推杆。我努力击中推杆足够努力。他们看上去比放置的速度快,我为此而苦苦挣扎。’’ 

  老虎伍兹在第一轮艰难的比赛中做出了反应。老虎伍兹在第一轮艰难的比赛中做出了反应。

老虎伍兹老虎伍兹将在第二轮需要一个奇迹才能晋级。

伍兹通过四个孔和6到六个洞进行了4洞。他与第9号和第10号的小鸟进行了反击,但根本无法从糟糕的开始中恢复过来。

  当被问及这一轮最令人失望时,伍兹说:“只是总得分。感觉我并没有真正击中它那么糟糕。是的,我的果岭的速度确实很差,是的。但是我真的没有觉得自己打了那么糟糕,但是我最终陷入了糟糕的境地,或者只是发生了一些奇怪的事情。’’ 

  他一直在瞄准这场比赛,因为他知道他在2021年2月的一次车祸后能够再次参加比赛,这几乎使他付出了正确的脚步。他简单地在圣安德鲁斯(St Andrews)“非常有意义。” 

  伍兹说:“考虑到所有事情,我去过哪里,我希望我能参加今年的比赛。” “在我康复的年初(去年年底)开始,试图看看我是否可以做到这一点,但是以某种方式我能够在那时与现在的两个主要锦标赛,这真是太好了。 

  “但这总是在日历上,希望能够很好地播放它。我是。只是做得不好。看来我明天必须开枪66才能有机会。显然,已经完成了。伙计们今天做到了。这是我明天的责任是继续前进。需要做。’’