格雷格·奥尔森(Greg Olsen

格雷格·奥尔森(Greg Olsen
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)可能在甲板上,但格雷格·奥尔森(Greg Olsen)将于明年二月在福克斯(Fox)打电话给超级碗。

  消息人士称,奥尔森(Olsen)和福克斯(Fox Sports)达成了一项协议,将于2023年2月12日从亚利桑那州格伦代尔(Glendale)获得凯文·伯克哈特(Kevin Burkhardt)的超级碗LVII合伙人。

  交易的框架已经到位,但尚未签订合同。福克斯体育拒绝评论。

  伯克哈特(Burkhardt)和奥尔森(Olsen)将取代乔·巴克(Joe Buck)和特洛伊·艾克曼(Troy Aikman),他们在这款疯狂的NFL电视节休赛期,前往ESPN的“星期一夜足球”。

  上个赛季,伯克哈特(Burkhardt)和奥尔森(Olsen)在奥尔森(Olsen)的新秀赛季收到了不错的评论。他们现在将进入福克斯最大的常规赛和季后赛中排名第一。

  格雷格·奥尔森(Greg Olsen)将为福克斯(Fox)致电2023年超级碗。格雷格·奥尔森(Greg Olsen)将为福克斯(Fox)致电2023年超级碗。

格雷格·奥尔森(R.)将与凯文·伯克哈特(Kevin Burkhardt)打电话给超级碗格雷格·奥尔森(R.)将与凯文·伯克哈特(Kevin Burkhardt)打电话给超级碗

随着伯克哈特(Burkhardt)和奥尔森(Olsen)的晋升,福克斯(Fox)现在为其排名第二。消息人士称,德鲁·布雷斯(Drew Brees)是这份工作的候选人,因为他和NBC将在一个赛季后分手(尽管布雷斯(Brees)否认他是在网络上正式完成的)。

  乔·戴维斯(Joe Davis)和亚当·阿敏(Adam Amin)是第二名的比赛。

  同时,布雷迪(Brady)签署了一份为期10年的合同,价值3.75亿美元,该合同将在停止比赛后生效。布雷迪(Brady)将于八月满45岁,他没有指出何时挂上自己的防滑钉,所以37岁的奥尔森(Olsen)可能会有一条延长的跑道来证明他值得排名第一。

  如果被淘汰,布雷迪有可能加入伯克哈特和奥尔森参加超级碗比赛,尽管在季后赛中尝试一个三人摊位的情况下,如果没有他们的成员没有任何经验,那将是有些危险的。

  如果布雷迪(Brady)不参加季后赛并为福克斯(Fox)工作,那么它可能只是在工作室里。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)退休后将加入Fox的NFL顶级展位。汤姆·布雷迪(Tom Brady)退休后将加入Fox的NFL顶级展位。

与此同时,奥尔森(Olsen)将在超级碗LVII的呼吁中,甚至更多,因为福克斯(Fox)将在接下来的三个超级碗中推广两个。