在选秀后投射喷气机队的阵容和最终裁员

在选秀后投射喷气机队的阵容和最终裁员
  NFL选秀结束了。在2022赛季建造名册的繁重升降机已经完成。

  喷气机通过为他们获得好评如潮的选秀课程填补了更多的选秀课程,从而遵循了一个不错的自由机构期。乔·道格拉斯(Joe Douglas)和公司(Co.

  这意味着要展望并开始投影他们的53人阵容的阵容是一个好时机。这是我们的第一张照片:

  QB(2):Zach Wilson,Joe Flacco

  值得注意的裁员:迈克·怀特(Mike White)

  我想喷气机可以携带三分卫,但这不是良好的花名册管理。怀特去年在阳光下对孟加拉人来说,但喷气机显然意识到他们在威尔逊后面需要一位老兵,并带回了弗拉科。

  RB(4):Breece Hall,Michael Carter,Tevin Coleman,Ty Johnson

  值得注意的剪裁:la’mical Perine,奥斯汀·沃尔特

  起草大厅后,喷气机突然有一个拥挤的后卫房间。我认为霍尔和卡特将分配大部分进位。佩琳(Perine)与新的教练组并不适合,他似乎不太可能会超越最终裁员。

  FB(1):尼克·鲍登

  该系统喜欢后卫,而Bawden去年表现不错。

  您想知道喷气机吗?向邮政+邮袋提交问题,并检查喷气机内部的即将发布的版本,以获取Brian的答复。

  WR(5):Corey Davis,Elijah Moore,Garrett Wilson,Braxton Berrios,Jeff Smith

  值得注意的削减:Denzel Mims

  MIMS去年努力进入比赛,现在喷气机队在第10号比赛中选拔了一个广泛的接球手。MIMS是深度排行榜上的第五名,并且没有参加特殊的球队。我敢肯定,道格拉斯将尝试交易2020年第二轮选秀权,但是如果他不能搬家,他将不得不在训练营结束时削减他。

  TE(3):C.J。Uzomah,Tyler Conklin,Jeremy Ruckert

  著名的削减:Trevon Wesco

  喷气机在休赛期重新制作了这个职位。 Wesco可能会坚持下去。他可以扮演后卫和紧张的结局,但感觉好像鲍登(Bawden)控制了后卫角色。

  OL(9):George Fant,Laken Tomlinson,Connor McGovern,Alijah Vera-Tucker,Mekhi Becton,Greg Van Roten,Conor McDermott,Dan Feeney,Max Mickell

  著名的削减:Chuma Edoga

  道格拉斯(Douglas)在他的每个休假中都加强了这一职位。今年,它加了汤姆林森。埃多加(Edoga)是最后剩下的迈克·麦克卡南(Mike MacCagnan)选秀权之一,如果米切尔(Mitchell)在训练营中表现出希望,就好像他不再有一个地方。

  DL(11):卡尔·劳森(Carl Lawson),奎因·威廉姆斯(Quinnen Williams),谢尔顿·兰克斯(Sheldon Rankins),约翰·富兰克林(John Franklin),杰梅因·约翰逊(Jermaine Johnson),布莱斯·霍夫(Bryce Huff),雅各布·马丁(Jacob Martin),所罗门·托马斯(Solomon Thomas),乔纳森·马歇尔(Jonathan Marshall),内森·谢普(Nathan Shepherd)

  著名的裁员:Vinny Curry,Jabari Zuniga

  喷气机在选秀中增加了两名球员,这个单位看起来好像是球队的优势。罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)喜欢轮换,他现在有很多球员可以使用。 Zuniga令人失望。库里由于健康问题而错过了上个赛季。

  LB(4):C.J。Mosley,Quincy Williams,Hamsah Nasirildeen,Jamien Sherwood

  著名的削减:Del’shawn Phillips

  如果道格拉斯在训练营之前添加到这个小组中,这并不奇怪。莫斯利(Mosley)和威廉姆斯(Williams)是稳固的首发球员,但舍伍德(因严重受伤而回来)和纳西尼(Nasirildeen)仍处于发展阶段。

  CB(6):D.J. Sauce Gardner里德(Reed),迈克尔·卡特(Michael Carter II),布莱斯·霍尔(Bryce Hall),布兰丁·埃科尔斯(Brandin Echols),贾斯汀·哈迪(Justin Hardee)

  著名的削减:以赛亚·邓恩(Isaiah Dunn),标枪

  另一个在深度图表顶部看起来非常不同的小组,加入了Gardner和Reed。我想在这个阵容上保留更多的角卫,但是我很难证明在其他位置上裁员。

  S(5):Jordan Whitehead,Lamarcus Joyner,Ashtyn Davis,Elijah Riley,Jason Pinnock

  著名的削减:Zane Lewis,Will Parks

  我很惊讶道格拉斯没有起草安全。乔伊纳正在变老,他的健康是一个问号。喷气机喜欢他们从莱利(Riley)和佩诺克(Pinnock)在2021年后期看到的东西 – 他们的角色可能更大。

  ST(3):Greg Zuerlein,Braden Mann,Thomas Hennessy

  著名的剪裁:埃迪·派尼罗(Eddy Pineiro)

  Zuerlein和Pineiro将举办训练营竞赛。我给Zuerlein提供了优势。

  喷气机队最终获得了三个第一轮选秀权,然后再回到第一轮比赛以夺取杰梅因·约翰逊(Jermaine Johnson)。历史告诉我们,这三个都不是明星。这里可以看一下喷气机的历史上多个首轮选秀权(自合并以来):

  1972年:TE Jerome Barkum(总体第9位),LB Michael Taylor(20)

  巴克姆为喷气机队打了158场比赛,并制作了一个职业碗。泰勒只持续了两个赛季。

  1984年:DB Russell Carter(10),De Ron Faurot(15)

  卡特(Carter)作为新秀被四次拦截,然后在他的职业生涯中再也没有。 Faurot在两个赛季中取得了13次开局,并完成了。

  1995年:Te Kyle Brady(9),De Hugh Douglas(16)

  布雷迪(Brady)的NFL职业生涯不错,但被铭记为喷气机队在沃伦·萨普(Warren Sapp)起草的球员中。道格拉斯(Douglas)被交易到老鹰队(Eagles)后成为非常出色的球员。

  2000年:de Shaun Ellis(12),De John Abraham(13),QB Chad Pennington(18),TE Anthony Becht(27)

  该草案重塑了喷气机名册。所有四名球员都在帮派绿色方面取得了成功,并成为了几支季后赛球队的比赛。

  2006年:OT D’Brickashaw Ferguson(4),C Nick Mangold(29)

  前通用汽车Mike Tannenbaum在这场选秀中将其击中了公园。这两个是接下来的十年的锚点,有一天将成为荣誉戒指。

  2008年:de Vernon Gholston(6),Te Dustin Keller(30)

  Tannenbaum两年后的表现不佳。凯勒(Keller)在短时间内是喷气机队的好球员。戈尔斯顿是一场灾难。他的职业麻袋为零。

  2013年:CB Dee Milliner(9),DT Sheldon Richardson(13)

  Milliner的职业生涯因受伤而脱轨,他只参加了21场职业比赛。理查森(Richardson)是年度最佳新秀,仍然是NFL的稳固首发球员,最近是维京人队(Vikings)。

  2021:QB Zach Wilson(2),G Alijah Vera-Tucker(14)

  现在说出这二人的结果还为时过早。