Real的Ramos否认恶意对Salah受伤

Real的Ramos否认恶意DuìSalah受伤
  皇家马德里后卫塞尔Jí奥·拉莫斯(Sergio Ramos)驳斥Liǎo他在上个月的冠Jūn联赛决赛中故意Shāng害利物浦前锋穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)De指控,称Tā是不公平地描绘的,Shì哑Jù小人。

  萨拉Hè(Salah)与基辅(Kiev)DeLáMù斯(Ramos)Fā生碰撞,肩韧带受伤,这导致埃及国际队在Shàng半场流泪。

  Suí后,拉莫斯因愤怒的埃及粉丝在Sà拉赫(Salah)受伤中的伤害Zhōng所扮Yǎn的角色而受到了在线虐待。

  “血腥DeDì狱,他们给予了很Duō关注,这是萨拉赫的事情,”西班牙国际队Gào诉西班牙报纸。

  “我KànDěi很Hǎo,他先抓住我De手臂,我跌倒在另Yī侧,另一只手臂受伤,他们说我给了他柔道的Wò住。”

  这位32岁的年轻Rén补充说,他已经给萨拉Hè发了消息,并Shuō如果他服用了止痛药,埃及人本来可以参Jiā比赛 – 拉莫斯本人过去Zēng做过这件事。

  利物浦输掉了最后的3-1,使Mǎ德里连续封锁了他们的第三个冠军联赛冠Jūn。

  然而,马Dé里的两个进球来自利物浦守门员洛里斯·卡里乌斯(Loris Karius)的失误,后来Tā在比赛中遭受了脑震荡。

  卡里乌斯(Karius)在下半场早些时候与拉莫斯(Ramos)发生Chòng突,并在碰撞发生后被看到他的头部抬起头,这是他犯了导致JìnQiú的错误之前。

  拉莫斯Dǎo致卡里乌斯遭受脑震荡的建议与西班牙人并不顺Lì。

  拉莫斯补充说:“之后,守门员说我用冲突ShǐTā昏昏欲睡。” “我只失踪了(罗伯托)菲尼诺,说他感冒Liǎo,因为我的汗水落在了Tā身上。”

  路透