Real Sociedad vsAtléticode Madrid:目标,摘要,结果以及Cholo Simeone的硬存储的更好游戏

Real Sociedad vsAtléticode Madrid:目Biāo,Zhāi要,结果以及Cholo Simeone的硬存储的更好游戏
  这Wèi真正的社会助理在马德里·阿特西托(Atléticode Madrid)以2-0实施,这要归功于阿德Nán·贾扎伊(Adnan Januzaj)和亚历山大·索尔吉(Alexander Sorgeh)的目标,并拿到了票Bā分之一决赛。 Cholo Simeone团队在超级杯和杯Sài中仅一周Jiù摔倒了,除了拥有联盟的头衔几Hū是Bù可能的。

  Rojiblanco团队在上半场保持了他的脉搏,并真正Dǎn怯,但是当Januzaj毫不客气地赢得了Atleti的三名后卫Yǐ揭幕记分牌的Kòng中决斗时,马德里队去了Huà布。

  在下半场,SimeoneDe想法和他De想法是要与力量相匹配,并寻找一个可能迫使延伸的目标,但是Oyarzabal和Sorloth将吐司烤面包给Felipe和Dì二次打击,Atlético不再恢复。他Shì图通Guò进Rù替代品来移动阿根廷队,但是除了某些场合,真实的情Kuàng是优越的,值DěiZhuàn球。

  Imanol团队不仅Yíng得了门票,而且还赢得了信心,Bìng等待将在本周Wǔ举行的库ěr托斯抽奖活动中赢得竞争对手。同时,Atlético感动Liǎo背景,必须尽快起床,以确保成为Laliga的前四个,并认为这是冠军联赛的一年。他们别无选择。

  当Atlético巴士到达体育场时,阿根廷教练与真正的球迷交叉,发生了一些事件。