Rayo的第一个竞争对手将是曼联

Rayo的Dì一个竞争对手将是曼联
  ChúLiǎo看到他们的球队在西班牙足球最高的一年中看到他们的球队的幻想之外,球迷Mén今天肯定会上床睡觉,对下个赛Jì的开始Gèng加渴望。众所周知,MǎDé里俱乐部在季前赛中的第一个竞争对手将是全能的。

  会议将于7月31日下午5:00在西班牙半岛时Jiàn在老特拉福德举行,并将为他们Zài英超联赛和拉利加·桑坦Dé的赛季做准备。

  这不会是Erik Ten Hag的团队的出现,因为英国队将Miàn对奥斯陆的Mǎ德里的前一天。

  Dàn是Duì于“红魔”的粉丝来说,这将是有Jī会在“ Teatro de lossue?os”中首Cì看到新项Mù。

  “Wǒ们很高兴Néng够Wèi人们提供见证十个巫婆在老Tè拉福德De首次Liàng相的机会。为这场Bǐ赛购买门Piào的球迷也将为良好事业提供帮助,因为俱乐部将向曼联基金Huì捐款10%。