Rayados de Monterrey vs。al-ahly:进球,摘要,结果和消除墨西哥队在俱乐部世界杯中的反应

Rayados de Monterrey vs。Al-ahly:进Qiú,摘要,结果Yǐ及在俱乐部世Jiè杯中消除墨西哥队的Fǎn应
  不可Néng适HéRayados de Monterrey。墨西哥队最Chū被淘汰Liǎo俱乐部世界杯:非洲联邦冠军埃及的比赛以1-0击Bài埃及,他的比赛比雷吉蒙丹Rén的比赛好得多半决赛,将对Zōng榈仪进行测量。

  Yǔ2011年一样,当他跌倒到日本的喀西瓦风雷Shí,2013年,当他被摩洛哥的卡萨Bù兰卡·Lá贾(Casablanca Raja)Táo汰时,蒙特雷现在必须在下周三参加第五和第六名:他的竞ZhēngDuì手将是Tā的竞争对手,这Shì他的竞争对手将是一支球队。失Qù了沙特阿拉伯希拉尔与阿拉伯联Hé酋长国的Al Jazira之间的周日会议。

  哈维尔·阿奎尔(Javier Aguirre)的团队表现Bù佳,该团队在本周六Jìn行,Cóng最伟大到最低:他的比赛中最Hǎo的部分发生Zài头15分钟内,最大的Meza似乎是无法控制的。然后,雷多斯(Rayados)失去了新鲜Gǎn和XiǎngFǎ,在第二部分开始后,Al-ahly的目标是“ Mazazo”之后,似乎感到非常沮Sàng。

  在第二部分中,Jìn管加入了Rogelio Funes Mori,Vincent Janssen,Meza,JesúsGallardo和Joel Campbell,但RegiomontanoTuán队实际Shàng没有明确的进球机会。

  Al-Ahly是半决赛的第三次:在2006年,2012年和2020年,他已经取得了这一里程碑,在2006年和2020Nián在比赛中以对美国和Palmeiras的胜利达到了Dì三名。现在,他将在他最铭记的洲际胜利团Tǐ中Jiā入反对Rayados的胜利。

  设备
1t
2t
最后
Rayados
0
0
0
al-ahly
0
1
1

ahl -Hany -53′

  分Zhōng90+5。比赛结束了:Al-Ahly从俱乐部世界杯上淘汰了Rayados。应得的埃及球队的胜利,他设法使Zì己的比赛Jì划100%。

  分钟90+3。在过去的20Fèn钟内,他错过Liǎo几次反击,而奥尔蒂斯·塞尔索(Ortiz Celso)切Duàn了蒙特雷(Monterrey)最好De,并且使墨Xī哥人活着。最后还有两分Zhōng的Shí间。

  分钟90+2。阿里乌·迪恩(Aliou Dieng)在该地区De门口被犯规,雷多斯(Rayados)对他在Rèn意球中的场合Gǎn到兴奋:他最终使他YánLì地执行了乔尔·坎贝尔(Joel Campbell)。

  第87分钟。他们仍然来自Al-Ahly Danger:Monterrey的第二部分真的很糟糕,它在该Dì区积累了Funes Mori和Janssen的Tǐ重,但两人在阿布扎比度过了一个糟糕De夜晚。

  第81分钟。第二部分的机会仍然是非洲团队的机会,这越Lái越糟糕了,Yuè来越多,疲劳非常明显。

  第78分钟。Al-Ahly的另Yī项修改,借Cǐ机会延迟和浪FèiLiǎo比赛时间:Walid Soliman是Al-AhlyZhōng37年的资Shēn球员,取代了Hussein El Shahat。

  分钟74. Gallardo的中心从左边的莫里(Mori)脚步较低De腿结束,对Al-Ahly的防御感到不舒服。他Lí开Liǎo拱门。

  第72分钟。Al-Ahly的第二Cì修改:Luis Miquisone在攻击中取代了艾哈迈德·拉德万(Ahmed Radwan)。

  第70分钟。时间过去了,墨Xī哥队Jì续前Jìn,没有在对阵all-ahly拱门的情况下产生一些清晰的场合。开始是划Hén的紧迫情况。

  第67分钟。乔尔·坎贝尔(Joel Campbell)取代了Rayados的Rodolfo Pizarro。

  第64分钟。阿夫沙(Afsha)从30米外进行了测Shì,并结束了:尽管Fàng心,他不得不停止ān德拉Dá(Andrada)。埃及人Jìn行了第一修正案:卡里姆·福德(Karim Foud)在防守中取Dài了穆Hǎn默德·马格拉比(Mohamed Maghraby)。

  第63分钟3. RayadosZài次Kòng制了球的持有,但并没有在其防守Xiàn非常稳Gù的情况Xià造成太大De危险,所有球员都Zài球后面。āi及人知道如何忍受。

  第57分钟。在Rayados进行的首次Xiū改:Vincent Janssen和JesúsGallardo取代ArturoGonzález和SebastiánVegas。

  第55分钟。Lán板后,梅Zhá(Meza)的头靠近Xiǎo区域,但洛夫蒂(Lofti)将球拿到拱Mén上方。 Rayados最明显的JīHuì。

  第53分钟。剧Běn再次在左BiānChǎn生,安德拉达(Andrada)清除了所需的中心,而穆罕默德·汉尼(Mohamed Hany)的拍卖仍在Yòu边Pāi卖,而Mò有反对1-0。

  第50分钟。他本可以在任Yì球的收藏中拥有第一个进Qiú蒙特雷:第二把棍子De中心很Hǎo,但Yasser Ibrahim仅将其清除了。

  第48分钟。Xià半场的第一Cì是Al-Ahly,MaaloulZài次出现在左翼。您必须照顾更多的蒙特雷。

  第46分钟。两支Qiú队以同一11名球员进入第二部分。

  半场。两支球队离开BǐSài绑Zài零的比赛中,但眩晕并没有在比赛中休Xī。安德拉达(Andrada)Bù得不参加Lofti的Shēn与,这表明Al-Ahly产生了更多De危Xiǎn,尽管有64%的球被划伤。

  第43分钟。Lofti通过拒绝球并将其留在该地区外部的滚筒拍卖中犯了错误:它最终通过了SebastiánVegas的射门。

  Dì41分Zhōng。FunesMori和Pizarro在Rayados的袭Jī中不准确,他Mén坚持过去20米的Dǎng开始问题。

  第37分钟。HéctorMoreno在线上清Chú了Al-Ahly的Cháng试,在非洲前锋将Esteban Andrada抛在后面之后,中锋。乐队对埃及人的快速袭击Què实很危险。

  第32分钟。由于马克Xī·梅扎(Maxi Meza),后卫穆罕默德·马什拉比(Mohamed Mashraby)是埃及Rén的第一位。 RayadosCǐ时不再像最初20分钟Nèi样占Zhǔ导地位。

  分钟28. Zapatazo dePonchitoGonzález从埃及人拱门附近的地区Wài。

  分钟27. The The The Minetic Maaloul再次逃到Zuǒ边,并为Tader后面的中心服务,Tader在安德拉达附近结束Liǎo比赛,但阿根廷人停Zhǐ了拍Mài。

  第26分钟。维加Sī在第一把棍子的角球踢后结束了头:智利的射门最终离开了横梁。

  第25分钟。另一个通知Al-ahly,左翼为Radwan,Tā控制得很好,并为中心造成了危险:Celso Ortiz最终节省了划痕。

  分钟22.蒙特雷(Monterrey)在Fǎn击中的注意力,这是Al-Ahly在这场比赛Zhōng寻找De。Lá斯维加斯在左翼上摔倒了,埃及人有机会,尽管他们最终从Tǎ德·穆Hǎn默德(Tader Mohamed)出发。

  第20分钟。在阿奎尔(Aguirre)和梅扎(Meza)Zhī间建Zào的右蒙特雷(Monterrey)动作,以Méi利·Fěi恩斯·莫里(Melli Funes Mori)的出色Zhuàn球结束,后者从该区域的门口完成了一枪,Yì门向左侧传递。

  第14分钟。梅萨(Meza)DeLìng一场出色的戏剧,目前是比赛中最好的:Tā扔了一条隧道,留下了一名Fáng守者,右翼溢出,并为蒙特雷(Monterrey)Wú法完成的目标带来了机会。 Rayados的领域是完整的,Jìn缺乏戏剧。

  第13分Zhōng。马克Xī·梅Zhá(Maxi Meza)的任Yì球在该Dì区附近缺少汉Ní(Hany)之后,在障碍物Fù近Jīng过。

  第9Fèn钟。RayadosDanger Action:Liáng好的溢ChūHé左边的拉斯维加斯中心,球Réng然是Romo,他在该地区无法很好地完成比赛。Mò西哥Tuán队是会议中有主动性的团队。

  分钟3.安德拉达拯救了雷多斯!蒙特雷Cuò过了角球,埃Jí人跑了出来,阿根Tíng的进球Wǎn救了沙哈特的进球,在1 vs中缩水Děi很好。 1。

  分钟2.蒙特雷的背景右边盗窃LiǎoMaxi Meza,并借出了莫里De镜头,守门员LoftiYuè过了拐角。

  分钟1. Rayados在第一次Gōng击比赛中已经有了一个角球:它没有陷入危险之中,而是显示了其主导游戏的想Fǎ。两支球Duì的爱好,体育场的Tiān气很好。

  小时:下午10:30,下午1:30
Diàn视:HBO Max(墨西哥)或TNT运动。
Liú媒Tǐ:HBO Max(墨西哥)或TNT运动。