诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的妻子暗示温布尔登比赛的重新安排

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的妻子暗示温布尔登比赛的重新安排
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的妻子暗示,温布尔登(Wimbledon)决定在三届冠军的第四轮比赛中持续下去,直到周二并没有很好地表现。

  吉尔斯·穆勒(Gilles Muller)击败拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的史诗般的胜利,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在下午8.32的情况下以褪色的效果结束,这意味着周一在第1场比赛中只有两场比赛。

  全英格兰俱乐部的一份声明宣布,一项决定不在第三章中的第三名到中央法院的德约科维奇和阿德里安·曼纳里诺之间的比赛。

  耶琳娜·德约科维奇(Jelena Djokovic)表示,在塞尔维亚第二种子营地中可能并没有很好地跌落。

  她在Twitter上写道:“嗯。再次改变计划@Wimbledon?”

  这条推文以一个思想的表情符号结束,并在她写信后片刻出现:“中央法院。在任何情况下停在11号。#letsgo #nolefam”

  她还转发了一位记者批评温布尔登对该决定的处理的信息。

  德约科维奇(Djokovic)在晚上一直在参加比赛,这表明他认为有很大的比赛机会。

  许多球迷曾希望Djokovic-Mannarino比赛将在中央球场和灯光下进行,但相反,它将在星期二中午继续进行。

  当罗杰·费德勒(Roger Federer)击败格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)的胜利时,中央法院从下午6.50开始。

  全英格兰俱乐部说:“所有游客在锦标赛中的安全和保障至关重要。偏爱是按计划在第1个球场上进行的Djokovic V Mannarino比赛。

  “如果不再是选择,则确定由于剩下的观众人数,该比赛无法移至中央法院。

  “直到晚上8.30,仍然存在30,000人,因此,进行比赛将造成一个重大的安全问题。

  “两名球员都被解释了将比赛推迟到明天的理由,直到明天,现在定于下午12点在中央球场开始。”

  德约科维奇(Djokovic)和曼纳里诺(Mannarino)之间的比赛是周一唯一不愿参加的最后一场单打比赛。获胜者将在周三的四分之一决赛中面对捷克Tomas Berdych。