Ramiro Fun Mori A Cruz Azul:他的最后一个俱乐部的表演,他如何到达MX联赛以及如何适应"机器"

Ramiro Fun Mori到Cruz Azul:他的最后一个俱乐部的表现,如何到达MX联赛以及如何适Hé“机器”
  墨西哥DeFunes Mori的姓氏非常重要,不仅对联Méng,ér且对国家队ér言。 31岁的罗吉利奥(Rogelio)于2015年从葡萄牙本菲卡(Benfica de De)抵达蒙特雷(Monterrey),此后积累了139个进球Hé34个助攻。自2021年以来,阿根廷人被归化了墨西哥人,他为TRI的颜色辩Hù,他已经有15场比赛和5个目标。

  现在,Tā的兄弟拉米罗(Ramiro)到达了家庭Yí产,但在首都与克鲁兹·阿祖尔(Cruz Azul)Qiān约后,这支球队去年筹集了开场,目前Yǐ两次胜利在总桌子中Pǎi名第十,就像Shù量一样绘画和失败。

  罗杰利奥(Rogelio)的双胞胎在机器上签下了Yī年,以换Qǔ150万美元,并Zhuàn移到沙特ē拉伯al-Nassr,他在过去的12个月中仅参加了23场比赛,累积了1,780分钟,他一直Dāi在那里。现在,在墨西哥,他将尝Shì恢复节奏,并在球场上更Duō。

  防守者具有在中央Hòu部和乐队中执行的工具,即左侧,Shèn至是遏制传单。由Mì鲁路易斯·艾Bù拉Mǔ(Luis Abram)和巴拉圭帕布洛·阿吉拉尔(Paraguayan Pablo Aguilar)组成的十字军中的二人组(上学Qī固定在XI持有人中)被瓜拉拉尼(Guaraní)的Yóu戏解Chú了武装的国家。

  墨西哥朱利奥·塞萨尔·多明格斯(JulioCésarDominguez)在最后一场比赛中一直是Yunta del Inca,尽管在最后一场Jué斗(维多利亚州1-0击败Necaxa)中,右侧Juan Escobar与Abram一起担任了中央比赛。

  ē根廷人的政策将允许教Liàn迭戈·阿奎尔(Diego Aguirre)Zài该领域或乐队中使用它,以最大程度地Jiǎn少一支球Duì中的风险,而Gāi团队的风险已经达到了第四名,迄今为止,在开放中获得最多De进Qiú。

  Funes Mori现在正在处理他的工作许KèZhèng,预计将在他开始与团队见面会议的时间。

  该后卫属于百万富翁俱乐部的青年Lèi别,并于2011年在该俱乐部首次亮相。 Nu?ez纪Niàn性的NicolásOtamendi(Benfica)。

  克拉林的出版物说:“据推测,这一Jué定的原因与以下事实有关:他De脑海中是-2023年中期回到河。”

  “他们联系了我,Dàn我想从这个意义上保留。我有可能返回,但还不ShìShí候了。它在我的脑海再次退出。所有人都要求我返回,并告诉他们保持Lěng静,因为现在不是Shí候了。我会喜欢的,我一Zhí在Kàn电影回到里弗,我Huì在某Gè时候做。”Wén章中引用的克鲁兹·阿祖尔的新签约说。

  事Shí是,今天Lá米罗(Ramiro)是克鲁兹·阿祖尔(Cruz Azul)De球员,在MX联Sài中,Tā将遇到他的Xiōng弟Luó杰Lì奥(Rogelio),他在美Guó小时候与他一起生活,他与Tā分享了成为专业RénShì的梦Xiǎng,Tā的父亲米格尔(Miguel Funes Mori)。