诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)很高兴面对罗杰·费德勒(Roger Federer)

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)很高兴面对罗杰·费德勒(Roger Federer)
  伦敦//诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)在周三的最后八场比赛中浪费了很少的时间,面对泰坦尼克号温网半决赛摊牌。

  六届冠军费德勒(Federer)只需要90分钟才能将俄罗斯第26种种子米哈伊尔·尤兹(Mikhail Youzhny)击中,以6-1、6-2、6-2在中心球场获胜。

  德约科维奇(Djokovic)是卫冕冠军和世界第一号,也采用了与德国31号种子弗洛里安·梅耶(Florian Mayer)的快速路线,在第一场比赛中以6-4、6-1、6-4的胜利击败了舒适的比赛。

  现在,德约科维奇(Djokovic)将试图通过将他目前的对阵费德勒(Federer)的连胜率扩大到他在全英格兰俱乐部的第一次相遇中,将他目前的连胜率扩大到四场比赛。

  德约科维奇(Djokovic)在最近的竞争中占据了主导地位,在美国的半决赛中击败了费德勒(Federer),但法国人开放,但瑞士人在26次职业会议中仍然保持14-12的优势。

  德约科维奇说:“这总是很高兴与罗杰打球。我很期待。”

  “他是一个伟大的冠军,在大满贯赛事中一直是如此的统治力和一致。他是草法院的最终挑战。”

  德约科维奇有充分的理由让人感到自信,但是现在已经达到了创纪录的32个大满贯四分之一决赛的费德勒在峰顶上看着他在威廉王子和妻子凯瑟琳面前的指挥表演时的峰值。

  费德勒(Federer)在2009年赢得温布尔登(Wimbledon)说:“我的比赛很棒。也许我的比赛对阵米哈伊尔(Mikhail)的比赛很好。

  自2010年澳大利亚公开赛以来就没有大满贯冠军的费德勒(Federer)在对尤兹尼(Youzhny)的14次会议中取得了第14次胜利,而且对于30岁的瑞士人来说,没有任何背痛的迹象他在第四轮对阵Xavier Malisse的比赛中。

  费德勒(Federer)追逐皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的七个温网冠军纪录,还结束了全英格兰俱乐部(All England Club)令人担忧的序列。在过去的两年中,他在四分之一决赛中被淘汰。

  法国的乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)以7-6、4-6、7-6、6-2击败德国菲利普·科尔斯列伯(Philipp Kohlschreiber),连续第二次连续第二次进入温网半决赛。

  第5号种子的Tsonga在第四盘中第二次打破了Kohlschreiber后,在法庭上跳舞。他冲上网并发射了横庭冠军,在两个小时48分钟后取得胜利,在他的第一个比赛点上取得了胜利。

  Tsonga告诉英国广播公司:“这很困难。菲利普表现良好,他的表现良好,在基线上比我更好,他非常积极。

  “但是我经历了,我很高兴。在半决赛中我扮演谁都没关系。”

  他补充说:“这是去年之后的第二次机会。我将尝试打我最好的网球并尝试获胜。我在这里得到了很多支持。”

  Tsonga将面对Scot Andy Murray,后者在雨水延迟的比赛中看到大卫·费雷(David Ferrer)在中央球场上看到大卫·费雷(David Ferrer)。

  默里最终以6-7、7-6、6-4、7-6获胜。

  推特推特

  跟着我们