诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)对冠状病毒的测试呈阳性

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)对冠状病毒的测试呈阳性
  根据玩家的声明,世界没有1个网球运动员诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)对冠状病毒的阳性测试。

  德约科维奇因在巴尔干地区组织阿德里亚巡回演唱会而受到批评,这导致了伯纳·科里克(Borna Coric),格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)和维克多·特洛基(Viktor Troicki)对该病毒呈阳性的测试。

  德约科维奇(Djokovic)在贝尔格莱德(Belgrade)首次比赛后,然后在上周末再次在克罗地亚扎达尔(Zadar)进行了阳性测试。

  这位33岁的年轻人在一份声明中说:“我们到达贝尔格莱德的那一刻,我们接受了测试。”他补充说他是无症状的。 “我的结果是积极的,就像[妻子] Jelena的结果一样,而我们的孩子的结果是负面的。

  “对于每种感染病例,我感到非常抱歉。我希望这不会使任何人的健康状况变得复杂,每个人都会好起来的。我将在接下来的14天内保持自我隔离,并在五天内重复测试。 “

  “这是最糟糕的情况,”该活动的导演诺瓦克(Novak)的兄弟Djordje Djokovic告诉塞尔维亚的PRVA电视台。

  “诺瓦克没有义务在克罗地亚没有症状,因此没有义务参加。

  “大约有100人接受了测试,有消息称其中一些人呈阳性,尤其是我的童年朋友Borna Coric。

  比赛在贝尔格莱德的开幕式上看到了挤满了人的看台,球员们在网上拥抱,打篮球,摆姿势拍照并一起参加新闻发布会。

  德约科维奇还在贝尔格莱德(Belgrade)组织了夜晚,为他的球员们和其他参与者跳舞的视频被张贴在社交媒体上,其中包括17届大满贯冠军中的一些衬衫。

  由于塞尔维亚和克罗地亚在活动开始前几周就放松了锁定措施,因此球员没有义务观察任何一个国家的社会疏远规则。

  反对接种疫苗的德约科维奇(Djokovic)坚持认为他想为有需要的球员筹集资金。

  德约科维奇(Djokovic)说:“过去一个月,我们在过去一个月所做的一切,我们都做了纯粹的心和真诚的意图。” “我们的比赛旨在团结和分享整个地区的团结和同情信息。

  “这次巡回演出旨在帮助建立和即将到来的网球运动员,来自东南欧的网球运动员进入一些有竞争力的网球,而各种巡回赛则由于19日的情况而被搁置。”

  进一步的声明证实,阿德里亚之旅的其余部分已被取消,这是7月3日和4日在波斯尼亚的班加·卢卡(Banja Luka)举行的为期两天的活动,并于7月5日与波斯尼亚·达米尔·杜祖姆(Bosnian Damir Dzumhur)在萨拉热窝举行的波斯尼亚·达米尔·杜津(Bosnian Damir Dzumhur)举行的展览比赛。

  Djordje Djokovic补充说:“我们不得不取消Banja Luka和Sarajevo的活动感到非常失望。”

  “我们期待在这两个城市中对待球迷观看诺瓦克·德约科维奇和其他顶级球员。不幸的是,最近的事件使每个人的迅速康复成为头等大事。”

  保加利亚的迪米特罗夫(Dimitrov)是世界第19号,周日宣布,他退出比赛后取得了阳性测试,这是自网球赛季由于大流行而停止以来最大的。

  克罗地亚的Coric和Troicki周一也效仿,表明他们还测试了阳性。

  周日在克罗地亚沿海小镇扎达尔(Zadar)的决赛被取消。

  本月初,大约有4,000名球迷观看了贝尔格莱德比赛的第一回合。

  德约科维奇的健身教练马可·帕尼奇(Marco Panichi)和迪米特罗夫(Dimitrov)的教练克里斯蒂安·格罗(Christian Groh)也测试了阳性。