湖人新闻:尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)和公司(Co.

湖人新闻:尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)和公司(Co.
  您的洛杉矶湖人在整个晚上都在英勇地战斗,但最终在爆炸性的第三季度无法包含丹佛掘金队。洛杉矶今年跌至0-4。即使起始控球后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)搁置了(奥斯汀·里夫斯(Austin Reaves)开始),洛杉矶仍在为其射击而挣扎。

  这个湖人队季节的银色衬里之一是,这个年轻,运动的洛杉矶花名册上表现出了高水平防守的意愿。 

  洛杉矶希望让戴维斯尽早做饭。他从赛场上获得了8分中的4分,拿下了四个董事会,并拿出了三角。丹佛在休息时以26-22领先。

  经过一季度罕见的无得分,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在第二季度看起来很振奋。以机智:

  布鲁斯·布朗(Bruce Brown)在整个上半场都在杀死洛杉矶,这只是一种有趣的角色扮演者,它可以完全逃避罗伯·佩林卡(Rob Pelinka)的自由球员凝视。在上半场,布朗在8投6中获得了全队最高的16分(包括三分之一的掘金)。

  戴维斯(Davis&Apos)以前的中距离比赛仍然看起来生锈,尽管眉头声称已经从手腕受伤中完全康复了,这阻碍了他在2021-22赛季的大部分时间里的投篮。

  洛杉矶完成了第二帧,以迷你跑步,在半场的最后2:32中以13-4的成绩排名13-4。沃克和戴维斯负责大部分损失。在一半的比赛中,广告在14投8中以16分领先洛杉矶,再加上5个篮板和3次助攻。戴维斯(Davis)也有比赛的潮流(由勒布朗·詹姆斯(LeBron James)找到):

  沃克从地板上(深处3中的1球)射门5中获得11分。詹姆斯有一个安静的开局,在8中的三分命中率上获得了7分。小特洛伊·布朗(Troy Brown Jr.他仅在上半场比赛了15:54分钟,比其他任何湖人预备队都要多。

  Reaves并没有达到很大的得分,但在他这样做时效率很高,在一半的一半中从地板中获得2分(2中的1分),持续5分。

  第三季度标志着一切都变成了地狱。掘金队在框架中以32-17的比分超过了湖人。乔基奇本人在框架中获得10分,以23分,12个篮板和7次助攻结束了这一时期。贾马尔·默里(Jamal Murray)和前任肯塔维斯·考德威尔·波普(Kentavious Caldwell-Pope)担任大贡献者。

  湖人和apos;镜架中的射击仍然很冷,洛杉矶的地板从地板上射出了一个微不足道的18个。丹佛连接了其射门得分的14中。

  洛杉矶框架中最快乐的时刻是勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在NBA历史书籍中又闪耀着又一条艰辛的踪迹:他在1100场连续比赛中取得了两位数的得分,这是有史以来最长的连胜纪录。

  在第四帧开始时,我们迅速对勒布朗(LeBron-a-thon)进行了待遇。达尔文·汉姆(Darvin Ham)决定拿出一些大枪,第四季度踢出了比赛,第15人马特·瑞安(Matt Ryan)穿着并立即钉三倍。布朗(Brown)向瑞安(Ryan)争取Trey,他也是这一阵容的一部分,帮助洛杉矶以8-0击败掘金队(Nuggets&Apos)。磨砂膏以获得单位数字的洛杉矶,86-79。 

  剩下9:21,主教练迈克尔·马龙(Michael Malone)决定停止流血。他淘汰了前任职者Deandre Jordan和Davon Reed,以换取Nikola Jokic和Bruce Brown。汉姆(Ham)在另一个糟糕的射击之夜中使用了停工局中的停工来交换帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley),以支持朗尼·沃克(Lonnie Walker IV)。

  扮演马特·瑞安(Matt Ryan)的最大问题是,马特·瑞安(Matt Ryan Giveth)(三分)和马特·瑞安(Matt Ryan Taketh)(犯规)。在钉三倍后,马蒂·冰(Matty Ice)很快就犯规了坚固的掘金新秀克里斯蒂安·布劳恩(Christian Braun)。那好吧。

  汉姆(Ham)带来了贝弗利(Beverley)和里夫斯(Reaves)进行一些球进行了一些球,并在瑞安(Ryan)的射击和布朗的防守上进行了处理……然后比赛失控了。 

  丹佛以2:34的成绩领先108-92,达文·汉姆(Darvin Ham)举起了白旗,带来了瑞安(Ryan),肯德里克·努恩(Kendrick Nunn),达米安·琼斯(Damian Jones)的深台阵容和新秀马克斯·克里斯蒂(Max Christie)。 

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)是L.A.&Apos的MVP,以22分,14个篮板,5次助攻,3次抢断和两个盖帽结束。戴维斯(Davis)在反弹后尴尬地登陆后,似乎重新磨损了自季前赛以来阻碍他和继续的后背受伤。他似乎在剩下的时间里度过了一定的限制,但是,鉴于团队的其他中心有多可怕,广告仍然与Jokic作战37分钟。 ,所以也许受伤是我们需要太担心前进的事情:

  不幸的是,对于洛杉矶,尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)倒了31分,取得了13个篮板,淘汰了9次助攻,并刷了4次抢断。两次MVP无法停止:

  其他四个掘金队以两位数得分,其中包括其他未名为亚伦·戈登的入门者。

  两个俱乐部之间的射击数字实际上相当相似。洛杉矶对90个射门得分的尝试命中率为44.4%,并从深处获得8分(26.7%)。丹佛(Denver)的92个射门得分占45.7%,而深处只有34中的9个(26.5%)。 

  丹佛更频繁地进入线路,并且从那里也更加有效,从罚球线中获得21中的17(81%)。?s angeles仅次于16中的11(68.8%)。慈善条纹。

  今晚的最大差异是在丹佛在推动步伐的同时得分的能力。掘金队以快速突破点以35-18的比分超过了您的湖人队。