下周开始出售的上一张世界杯门票:FIFA

下周要上售的上一张世界杯门票:FIFA
  FIFA周三表示,从下周开始,今年在卡塔尔举行的世界杯的剩余门票将以先到先得的方式上市。

  FIFA说,在前两批销售中售出了约180万张门票,但没有说现在有多少张门票。

  卡塔尔将于11月21日至12月18日在首都多哈(Doha)及其周围的八个体育场举行中东举行的第一届世界杯。

  FIFA在新闻稿中说,最新门票将从7月5日下午12点(GMT 0900)到8月16日下午12点在网上销售。

  世界机构说:“在新的销售时期,全球范围内将会产生巨大的兴趣。”

  官员们说,总共有300万张门票,包括分配给赞助商的门票。

  上周,世界杯首席组织者哈桑·塔瓦迪(Hassan Al-Thawadi)表示,到目前为止,已经售出了120万张门票。

  国际足联总裁吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)表示,在80,000个座位的Lusail体育场的决赛中,有500万张票务要求。