关于修订的冠军联赛的决定,回归至4月19日

关于修订的冠军联赛的决定,回归至4月19日
  关于是否要实施新格式的新格式的决定已恢复到4月19日。

  据报道,UEFA的执行委员会在周三的一次会议上被批准批准2024年欧洲总理俱乐部竞赛的变更。

  该主题仍将进行讨论,但是直到下个月,欧洲橄榄油才澄清。

  根据冠军联赛的拟议修正案,将有10场比赛的第一阶段,而当前的小组阶段则取消。

  还将有36支球队有资格,而不是32个球队,两个俱乐部可以收到“通配符”的参赛作品。

  这些通配符将被分发给欧洲联盟最高的欧洲裔俱乐部 – 在过去的欧洲成功中排名最高的俱乐部 – 他们有资格参加欧罗巴联赛,但由于他们在国内比赛中的职位而错过了欧洲联赛。

  理事机构的一份声明说:“ UEFA可以确认执行委员会的会议将于明天,3月31日(星期三)举行,并且2024年后俱乐部比赛的未来将是讨论的主题之一。

  “但是,在这方面的任何官方决定都只能在4月19日的下一次UEFA执行委员会会议上做出,以最终确定正在进行的讨论。”