马库斯·彼得斯(Marcus Peters)变得更健康,为乌鸦做戏剧

马库斯·彼得斯(Marcus Peters)变得更健康,为乌鸦做戏剧
  马里兰州Owings Mills – 马库斯·彼得斯(Marcus Peters)在第3周对阵新英格兰爱国者队(New England Patriots)的两场巨大的比赛,这改变了比赛的整个肤色。

  首先,他在球耗尽的界限之前就恢复了失误,这杀死了长时间的比赛和潜在的得分驱动。

  然后,他设法拦截了37-26胜利。 

  彼得斯说:“我认为这是赢得胜利的关键事情之一。你必须把球倒掉,所以你给进攻一个机会,尽可能多的机会得分。它最终为他们带来了积分和机会,因此这是我们今年想做的事情。我们想将球翻转过来,所以我们从Marcus [Williams]快速开始。他有三个选秀权。我们只是想继续添加它们。”

  彼得斯因膝盖受伤缺席了所有上赛季后重返阵容。他在与海豚队的第一场比赛中有点生锈,但上周对阵新英格兰的比赛表现要好得多。

  彼得斯将在周日对阵乔什·艾伦和布法罗比尔。 

  彼得斯说:“我们只需要做我们的工作。每个人都有工作要做,我们有一个很好的计划,我们觉得自己正在整理到那里,并在周日进行表演。我们只需要做我们的工作,并相信我们每个人都将完成我们的工作,其他一切都会照顾好自己。归根结底是足球。”

  自从2015年进入联盟以来,彼得斯的41个收获和32次拦截是NFL的最多。

  Peters&Apos;自从NFL进入联赛以来,三个季后赛拦截是最大的。 

  2020年,他开始参加所有14场比赛,记录了52个铲球(46个独奏),一个麻袋,一个铲球,输了一个四分卫,四分卫命中,4个强迫失误,两个失误的回报和全队最高的四次拦截。

  彼得斯说:“我正在努力赢得超级碗,所以堆积我的日子,几周,试图让自己回到我通常会看到自己的地方感觉很好。我的队友在那里很快比赛,庆祝胜利。 [我]只是想继续这样做。”