达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)的头球赢得了利物浦击败西汉姆

达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)的头球赢得了利物浦击败西汉姆
  利物浦前锋达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)的第一个安菲尔德(Anfield)进球赢得了令人印象深刻的个人表现,因为艾丽森·贝克尔(Alisson Becker)的点球节省了下跌,因此获得了1-0击败西汉姆(West Ham)的胜利。

  这位23岁的年轻人是夏季的一笔6400万英镑的交易,与附加组成的交易最终可能使他成为俱乐部记录的签约,但他的利物浦职业生涯脱节,但已经成为一个邪教人物。

  他愿意拍摄的意愿为尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的身边提供了不可预测的能力,而西汉姆(West Ham)则在距离前锋45分钟的演出中经历了第一手的经历,这是周日击败曼城的五次变化之一。

  它将哈默斯经理大卫·莫耶斯(David Moyes)在安菲尔德(Anfield)的无胜赛(David Moyes)赢得19场比赛,并将俱乐部的悲惨纪录延伸到自1963年以来的一场胜利,只有10分出了可能的111。

  但是,他们可能已经让另一位南美洲国际阿里森(Alisson)的南美洲(Alisson Alisson)提出了一点点,这并没有通过否认贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)在上半场末的罚球而来救出。

  艾丽森说:“这是一场非常艰难的比赛,一场艰难的比赛,对手给了我们艰苦的工作,但是我们做得很好,可以比他们创造更多的机会,尤其是在上半场。”

  “当守门员节省罚款时,这总是一件巨大的事情。我相信责任是受到惩罚者的责任,最大的优势在于他们的手中,但我们努力工作以保持健康,坚强和有良好的反应。

  “我很高兴能节省下来,并帮助团队获得胜利。为了节省罚款,我需要快速,敏捷,一切。这也是一个精神时刻,明确做出正确的决定。”

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)搬回了4-4-2的右侧,以容纳努涅斯(Nunez),努涅斯(Nunez)在团队中的角色在Diogo Jota被排除到世界杯后因小牛受伤而变得更加重要,但不会影响它主持人的进攻意图。

  他们在乌拉圭国际队的间隔之前进行了11枪,因为西汉姆球迷对成为安迪·卡洛尔(Andy Carroll)的较糟糕版本的嘲讽回来困扰他们。

  在第15分钟的Thiago Alcantara中,英格兰国际Declan Rice和他的中场同事给出了太多空间,将通行证夹在顶部,Nunez允许它弹跳一次,然后击中了Lukasz Fabianski的浸泡凌空抽射。

  但是,七分钟后,当努涅斯(Nunez)在Thilo Kehrer面前飘过的Kostas Tsimikas的Cross七分钟后,他的第二次努力给了锤子守门员几乎没有机会。

  努涅斯随后抢劫了中后卫的库尔特·祖玛(Kurt Zouma),但他的接近驱动器被击败了,还看到他的rasping驱动器从凯勒(Kehrer)从美味的Thiago Lob通行证中夺走后,他的ras驱动器从反弹中。

  在这两项努力之间,萨拉赫(Salah)在特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)在罚球区发现他的领先优势,错过了他的领先优势,并curl缩着左脚的射门,整个地面预计会在远处看到雀巢,只有它才能滚动宽的。

  利物浦没有打进第二个进球,当乔·戈麦斯(Joe Gomez)难以置信地挑战鲍恩(Bowen)时,他们的主导地位值得他们担心,当时未能射门而在红军地区几乎没有触球的游客被罚款时,他们的主导地位是一个关注。弹跳球。

  VAR建议裁判Stuart Atwell咨询Pitchside Monitor,并正式指向现场。鲍恩(Bowen)站起来,但阿里森(Alisson)正确地猜到了,潜入他的帕里(Parry)右边。

  下半场产生了更多的产品,尽管Nunez在一小时之前就被撤回了站立的鼓掌,Jordan Henderson lof弹了一枪,Aaron Cresswell偏转了Roberto Firmino的脚趾 – 脚趾杆,Zouma再次抢救了木制品。亨德森(Henderson)登上酒吧。

  但是,凭借如此苗条的领先优势,利物浦仍然很脆弱,当艾丽森(Alisson)从Gianluca Scamacca起了出色的近距离停车时,他们很幸运。

  “我感到恶心,老实说,我感到恶心。我们知道这是艰难的地方,您必须表现出毅力,内心和欲望。”

  “下半场足够多,可以从游戏中划分一些东西。我们正在展示可以与大男孩竞争的迹象。”