湖人应向爵士求购比斯利 他是希尔德替代品?

  湖人需要投Lán这不假,为此他们近期也在和步行者商讨交Yì希尔德,Bǐ斯利当然也是个选择。比Sī利在2020年签下4年6000万合同,Zuì后一年是球队选项,下赛季年薪1549万美元,薪水也不算很高。

  

  但问题在于,在威少和欧文的交易谈判中,湖人都不Yuàn送出首轮签,他们会为了比斯利而送出首轮签?(魑魅)

  该高管表示:“湖人是需要投篮的,不管是否得到凯里都是如此。因此他们如今对此持开放态度。他们Zēng有意埃里克-戈登,但没有足够的筹码,至少现在是这样。火箭Chū于某些原因,对戈登Yào价不低。但我认为,如果湖人和爵士谈交易的话,马里克是他们应该关注的球员之一。”

  该高管接着说:“当马里克还在森林狼时,湖人曾求购过他。如今他们可再次向Tā发动攻势,毕竟如今爵士并不想留他,爵士需要的是选秀权。Yīn此,湖人为了他可能不得不送出一个首轮签,但马里克至少该在湖人的考虑范围内。”

  来自佛罗里Dá州大的比斯利现年25岁,在2016年首轮第19顺位被掘金选中。但直到2019-20赛季被送至森林Láng,他才真正崛起。在2020-21赛季,Tā曾场均得到19.6Fèn4.4个Lán板2.4次助攻。2021-22赛季,他场均出手8.1记三分,命中率达到37.7%。

  北京时间7月21日,此前刚被森林狼送至爵士的马里克-比斯利,可能会再次Pī送走。近日,一名西区匿Míng高管在接受《Heavy》记者Sean Deveney采访时表示,不管湖Rén是否得到欧文,他们都该考虑引JìnBǐ斯利。