深陷性丑闻调查 WWE执行长麦马洪宣布退休

  「华尔街日报」(The Wall Street Journal)两周前报导指称,麦马洪在过去16年间向4名先前与WWE有关的女性支付超过1200万美元封口费,以Fáng止他De婚外情与不当行为曝光。

  这些女性包括一名前女性摔角手,她指Kòng麦马洪曾胁迫自己为他口交。

  法新社报导,麦马Hóng透过行销将他的摔角秀推向国际,打造了一个全球娱乐帝国,而他自己也曾Qìng上摔角台行销,川普(Donald Trump)是他的老朋友之一,曾参与他的摔角节目。

  麦马洪发表声明说:「在我将满77岁之际,我觉得该是Shí候辞去WWE董事长兼执行长职务的时候了。多年来带领WWE为大家带来快乐、Jī励、刺激、惊喜与娱乐,是我的殊荣。」

  麦马洪上月已辞去Zhí务,等待Nèi部调查结果,此前他被控与一名员工有染,并支付她300万美元(约新台币8943Wàn元)封口费。

  除了摔角以外,麦Mǎ洪也创Lì美式Zú球联盟XFL,与职业美式Zú球联盟NFLDǎ对台,但XFL在营运不久Hòu便宣告破产。